Frühstücks-Muffins mit Schoko-Stückchen
Yields 24
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
20 min
Total Time
35 min
Prep Time
15 min
Cook Time
20 min
Total Time
35 min
Ingredients
  1. 400g Haferflocken
  2. 600g zerdrückte reife Bananen
  3. 30ml Agavensirup
  4. 45g Kokosnussöl
  5. 500ml Wasser
  6. 1 Vanilleschote
  7. 100g Zartbitterschokolade
Instructions
  1. Alle feuchten Zutaten (inkl. Bananenmus) und alle trockenen Zutaten getrennt in jeweils eine Schüssel geben und dann nach und nach die feuchten in die trockenen füllen.
  2. Die Schokolade in kleine Stücke/Splitter hacken und zum Teig geben. Die Vanilleschote auskratzen und ebenfalls hinzugeben.
  3. Alles in Muffinförmchen (24 Stück) geben und 20 Minuten bei 180°C Umluft backen. Danach auf einem Rost abkühlen lassen.
Notes
  1. Die Muffins schmecken am besten, wenn sie noch warm sind 🙂
Adapted from Chocolate Covered Katie
Healthy Vegan Life http://www.healthyveganlife.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Post Navigation