Knusprige Blumenkohl-Karotten Bratlinge
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 1/2 Blumenkohl-Kopf
  2. 4 Karotten
  3. 1 Zwiebel
  4. 60g Vollkornmehl
  5. 2 EL Olivenöl
  6. 1 Prise bunter Pfeffer
Instructions
  1. Den Blumenkohl in Röschen teilen, in einen leistungsstarken Mixer geben und kurz mixen. Die Karotten in kleine Stücke und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Blumenkohl und die Karotten in einen Kochtopf mit kochendem Wasser geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  2. Das Gemüse abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Mehl und der Zwiebel vermengen. Nach Geschmack würzen.
  3. Die Masse mit der Hand in Bratlinge formen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Auf einen mit Küchenkrepp ausgelegten Teller legen, um übriges Bratfett aufzusaugen.
Notes
  1. Zu den Bratlingen passt ein Tomaten-Koblauch-Dipp.
Adapted from Oh My Veggies
Adapted from Oh My Veggies
Healthy Vegan Life http://www.healthyveganlife.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Post Navigation