Süßkartoffel-Rote Beete-Suppe
Yields 6
Print
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Total Time
40 min
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Total Time
40 min
Ingredients
  1. 500g Süßkartoffeln
  2. 2 Zwiebeln
  3. 500g vorgekochte Rote Beete
  4. 800ml Gemüsebrühe
  5. 400ml Kokosmilch
  6. 1TL Korianderpulver
  7. 1 Prise Cayennepfeffer
Instructions
  1. Süßkartoffeln schälen und das gesamte Gemüse würfeln. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und das Gemüse hinzufügen. Etwa 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  2. Die Kokosmilch hinzugeben und alles mit einem Pürierstab pürieren. Suppe mit Koriander und Pfeffer abschmecken.
Notes
  1. Um das Gericht salzärmer zu machen, kann Instantgemüsebrühe mit geringem/keinem Salzanteil verwendet werden.
Healthy Vegan Life http://www.healthyveganlife.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Post Navigation