Bärlauch-Knödel mit Tomatensalsa
Serves 2
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
Prep Time
15 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
Für die Knödel
  1. 3 Brötchen
  2. 1/2 Bund Bärlauch
  3. 3 EL Speisestärke
  4. 75ml Wasser
  5. 6 EL Haferflocken
  6. Salz
  7. Pfeffer
Für die Salsa
  1. 1 Zwiebel
  2. 200ml gestückelte Tomaten in Soße
  3. 1 Knoblauchzehe
  4. 1 TL Gemüsebrühpulver
Knödel
  1. Die Brötchen in Wasser einweichen. Speisestärke und Wasser verrühren.
  2. Alle Zutaten vermengen. Falls die Masse zu flüssig ist, noch mehr Haferflocken hinzugeben.
  3. Mit den Händen Knödel formen und in kochendem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Salsa
  1. Die Zwiebel würfeln und andünsten und die gestückelten Tomaten hinzugeben. Die Knoblauchzehe hinein drücken und alles mit Gemüsebrühpulver abschmecken.
Healthy Vegan Life http://www.healthyveganlife.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Post Navigation